首页 > 标签:全年 总共有 116 条记录
  • 预计全年业绩亏损 中南文化内忧外困

    原标题:预计全年业绩亏损中南文化内忧外困北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)曾经被称为跨界转型影视企业的中南文化,近日却交出了一份令人有些失望的成绩单——今年前三季度归属于上 2018-10-22
  • CDC软件上调全年收益预期

    机器新闻网讯 美国东部时间11月23日08:30(北京时间11月23日20:30)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今日宣布,基于初步财务业绩和预期,将2009年 2015-12-19
  • 京东方全年预亏10亿 欲靠政府红包扭亏

    每经记者 熊晓辉 发自上海年关将至,全年预亏近10亿元的京东方A(000725,收盘价5 19元)又将收到一笔来自政府的红包。12月15日,京东方公 2015-12-19
  • CDC软件调升2009年全年业绩预期

    机器新闻网讯 美国东部时间1月11日7:30(北京时间1月11日20:30)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天宣布,根据初步财务估计,调升2009年美国会 2015-12-19
  • 金山软件2009全年总营收10.22亿 同比增25%

    3月26日消息,金山软件(HK 03888)于25日发布了2009年第四季度及全年财务业绩公告。财报显示:金山软件2009年全年总营收达到10 22亿元人民币 2015-12-19
  • 九城关贸5月28日发09财年下半年及全年财报

    机器新闻网讯 北京时间5月18日晚间消息,据国外媒体报道,九城关贸(Nasdaq:NINE)今天宣布,该公司将于美国时间5月27日(北京时间5月28日)美 2015-12-19
  • 爱国者与怡莲礼业签署5000万全年销售合同

    机器新闻网讯 7月28日下午消息,爱国者今日宣布与怡莲礼业达成战略合作,双方签署5000万元人民币全年销售合同,并表示将启动更加深入的渠 2015-12-19
  • 富士康全年恐难逃亏损

    机器新闻网讯 8月30日上午消息,据台湾媒体报道,鸿海集团旗下香港上市手机厂富士康,将于今日董事会后公布半年报。市场人士指出,富士康 2015-12-19
  • 友达发布2010年第四季及全年财务报告

    机器新闻网讯 1月27日下午消息,友达光电发布2010年第四季及全年财务报表。第四季度,友达光电总营业额为35 2亿美元,较2010年第三季减少1 2015-12-19
  • 无锡尚德3月9日发布第四季度及全年财报

    机器新闻网讯 北京时间2月22日晚间消息,尚德太阳能电力有限公司(以下简称无锡尚德,NYSE:STP)周二宣布,将于美国东部时间2011年3月8日美 2015-12-19